3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 国家扶持的创业项目有哪些?发展前景怎么样?

国家扶持的创业项目有哪些?发展前景怎么样?

2017-09-17 来源: 3158重庆分站

为推动一些产业的发展,减少社会无业人员,国家出台了一些扶持政策,鼓励广大群众创业?那么国家扶持的创业项目有哪些呢?这些创业项目发展前途怎么样呢?一起去看看吧!

为推动一些产业的发展,减少社会无业人员,国家出台了一些扶持政策,鼓励广大群众创业?那么国家扶持的创业项目有哪些呢?这些创业项目发展前途怎么样呢?一起去看看吧!

环保行业

近年来,全球的生态环境问题日益严重,我国是发展中国家,大力发展工业虽然带动 了经济的发展,但也造成了一系列的环境问题,因而“可持续发展”早已成为重中之 重。雾霾、地下水污染等环境问题时时刻刻困扰着人们的生产和生活,为此,政府加 大了对环保类项目的支持力度,如废旧资源回收、污水处理、新型清洁能源、以及空 气水净化系统项目都有较大的市场增长空间,值得创业者投资。

生产服务业

包括第三方物流、连锁配送、商贸流通业、商务服务业、业务外包、电子商务等面向 生产的服务业打通了社会生产领域的各个关节点,有着极大的发展前景。

面向农村的服务业

农村、农业、农民问题是有关国民幸福指数的重要问题。如果不能好好解决生产方面 的问题,那么人们的饮食就得不到保障。而且,就农村人口所占的比例而言,农村服 务业也是有待完善的。农业信息服务体系、农业产业化服务体系等面向农村的服务业 是将来创业的一个好方向。

教育培训领域

我国教育领域中存在的教育资源分配不均匀问题严重拖了国家整体教育水平的后腿。 科技发达的前提是有强大的人才储备,人才是靠教育培养出来的,所以教育问题很关键,教育培训也成为国家重视的领域。

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:适合新手的冷门暴利项目有哪些?哪些创业项目适合新手?

下一篇:加盟巴迪斯全屋精工吊顶能赚钱吗?利润有多少