3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 王者荣耀S9赛季什么时候开始?S8赛季结算奖励是什么?

王者荣耀S9赛季什么时候开始?S8赛季结算奖励是什么?

2017-09-17 来源: 3158重庆分站

王者荣耀S8赛季已经过来一段时间了,不过小伙伴们已经开始抢先关注起S9赛季了,那么王者荣耀S9赛季什么时候开始,王者荣耀S9结算奖励是什么呢?S8赛季结算奖励怎么样?一起去看看吧!

王者荣耀S8赛季已经过来一段时间了,不过小伙伴们已经开始抢先关注起S9赛季了,那么王者荣耀S9赛季什么时候开始,王者荣耀S9结算奖励是什么呢?S8赛季结算奖励怎么样?一起去看看吧!

王者荣耀S9赛季什么时候开始

我们都知道王者荣耀中排位赛赛季活动一般3个月为周期,而且上一赛季结束会后,一般会立即开启下一赛季活动。 目前S8赛季在6月29日开启,预计9月底至10月初结束。至于 王者荣耀S9赛季开始时间,预计将会在10月初开启,1月初左右结束 。

据悉,S9赛季的奖励依旧是山海经系列的热血皮肤,赛季奖励皮肤以及时红色加黑色为主色调,皮肤设计以山海经中的珍奇异兽与英雄结合。

S9赛季结算奖励

S9赛季预计与S8赛季不会有太大变化,大家可先参考S8赛季结算奖励哦。

最强王者3000钻

永恒钻石2000钻

尊贵铂金1500钻

荣耀黄金1000钻

秩序白银500钻

倔强青铜300钻

以上就是关于S9赛季什么时候开始的相关内容了,S9 赛季也将开始了,一起期待吧!

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:2018年重庆考研报名时间是什么时候?需要注意什么?