3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2017比较挣钱的冷门项目有哪些?

2017比较挣钱的冷门项目有哪些?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

创业投资好项目有很多,说到冷门暴利行业,不禁让人想到低成本高回报,那么,你知道2017年冷门暴利的创业好项目有哪些吗?哪些项目比较挣钱呢?一起去看看吧!

创业投资好项目有很多,说到冷门暴利行业,不禁让人想到低成本高回报,那么,你知道2017年冷门暴利的创业好项目有哪些吗?哪些冷门项目比较挣钱呢?一起去看看吧!

1、爱心便当铺:写字楼里“大写的商机

随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。如果2017年你想在写字楼里疯赚一笔,开设一家火爆的“爱心便当铺”实乃明智之举!

创业人只需要商业区租上一套公寓,通常租金不会很高,加上设备等费用,一万元就能够起步。爱心便当铺在每天的中午时段提供外送服务,以外卖的形式向各大写字楼送餐,生意想必是极好的!是为2017年小投资暴利行业中的翘楚。

2、儿童玩具市场:玩具项目钱景巨大,经久不衰

对于儿童玩具市场,虽然有商业头脑的人近几年已经赚得是风生水起,但也丝毫没有影响它的热度。目前国内,特别是乡镇市场还缺乏玩具专卖店的销售形式,儿童玩具的整体消费人均数量也严重偏低。基于此现状,儿童玩具市场在2017年必然会飞速发展。

开一家儿童玩具出售/出租店,对于创业者来说投资不高,所需本钱不大但客源很丰富。现在的家长最舍得的就是为孩子花钱,只要把握住了儿童市场,就是创业成功的一半!

3、工艺鲜花店:利润空间大

开一间工艺鲜花店优点有很多,一是投资小,在市场上租一个店铺,无须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,工艺鲜花市场也会越来越大。

4、幼教中心:风险小,回报率高

孩子是社会的未来,教育商机无限,既能享有国家有关部门的扶持,年回报率又十分稳定,是较有价值的创业投资。

该创业项目主要针对25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

5、殡葬业

殡葬业属于垄断经营,封建丧葬观念作祟,助长了这个行业暴利的现状。据调查,办一件丧事所需费用令人咋舌,包括火化费、整容费、遗体接运费、租用告别大厅费、租用花圈费等等,成本几十元的寿衣、骨灰盒动辄要价上千元。购买墓地或灵塔的费用就更昂贵了,好的地段高达数万元。

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:张一山拍戏遭臭骂怎么回事?喊声太大遭抗议

下一篇:2018年重庆考研报名时间是什么时候?需要注意什么?