3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2017比较挣钱的冷门项目有哪些?

2017比较挣钱的冷门项目有哪些?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

创业投资好项目有很多,说到冷门暴利行业,不禁让人想到低成本高回报,那么,你知道2017年冷门暴利的创业好项目有哪些吗?哪些冷门项目比较挣钱呢?一起去看看吧!

1、爱心便当铺:写字楼里“大写的商机”

随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。如果2017年你想在写字楼里疯赚一笔,开设一家火爆的“爱心便当铺”实乃明智之举!

创业人只需要商业区租上一套公寓,通常租金不会很高,加上设备等费用,一万元就能够起步。爱心便当铺在每天的中午时段提供外送服务,以外卖的形式向各大写字楼送餐,生意想必是极好的!是为2017年小投资暴利行业中的翘楚。

2、儿童玩具市场:玩具项目钱景巨大,经久不衰

对于儿童玩具市场,虽然有商业头脑的人近几年已经赚得是风生水起,但也丝毫没有影响它的热度。目前国内,特别是乡镇市场还缺乏玩具专卖店的销售形式,儿童玩具的整体消费人均数量也严重偏低。基于此现状,儿童玩具市场在2017年必然会飞速发展。

开一家儿童玩具出售/出租店,对于创业者来说投资不高,所需本钱不大但客源很丰富。现在的家长最舍得的就是为孩子花钱,只要把握住了儿童市场,就是创业成功的一半!

3、工艺鲜花店:利润空间大

开一间工艺鲜花店优点有很多,一是投资小,在市场上租一个店铺,无须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,工艺鲜花市场也会越来越大。

4、幼教中心:风险小,回报率高

孩子是社会的未来,教育商机无限,既能享有国家有关部门的扶持,年回报率又十分稳定,是较有价值的创业投资。

该创业项目主要针对25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

5、殡葬业

殡葬业属于垄断经营,封建丧葬观念作祟,助长了这个行业暴利的现状。据调查,办一件丧事所需费用令人咋舌,包括火化费、整容费、遗体接运费、租用告别大厅费、租用花圈费等等,成本几十元的寿衣、骨灰盒动辄要价上千元。购买墓地或灵塔的费用就更昂贵了,好的地段高达数万元。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目