3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 王牌特工2发布新预告"蛋蛋"遭揍 王牌特工2黄金圈什么时候上映?

王牌特工2发布新预告"蛋蛋"遭揍 王牌特工2黄金圈什么时候上映?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

近日,电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“特工任务”版预告海报,超多新镜头,逐渐揭开“黄金圈”组织神秘面纱,英美特工纷纷拿出看家本领与其对峙。向偶像吗相信很多人斗殴迫不及待想要一饱眼福了,那么王牌特工2黄金圈剧情是什么呢?王牌特工2黄金圈什么时候上映呢?

近日,电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“特工任务”版预告海报,超多新镜头,逐渐揭开“黄金圈”组织神秘面纱,英美特工纷纷拿出看家本领与其对峙。向偶像吗相信很多人斗殴迫不及待想要一饱眼福了,那么王牌特工2黄金圈剧情是什么呢?王牌特工2黄金圈什么时候上映呢?

在预告一开始,“黄金圈”组织就引起了王牌特工们的注意,“黄金圈”的面貌逐渐清晰。面容俏丽的朱丽安·摩尔扮演明艳狂魔,身居大本营“致幻乐园”,粉红机器人熟练制作“黄金圈”标志,铁臂男鞍前马后,机械狗智能且凶猛,更是在弹指间即可发动攻势。

而面对病娇反派的威胁,英国绅士特工肉搏接战,空手翻只是小试牛刀,而与铁臂男的大战才是真正触目惊心,紧张又激烈;火热的美国牛仔特工帅气助阵,手枪套索耍出新花样。与此同时,更多高科技装备轮番亮相,凶猛智能的机械狗十分抢眼,小小须后水爆发蓝色杀伤力,此次拯救世界充满惊喜与惊险。

与预告一同曝光的海报中,众主演齐亮相,由艾格西、哈利、梅林组成的王牌特工“三剑客”来势汹汹,特别是艾格西举枪的造型,让人感觉火力十足,而艾格西两侧的哈利和梅林西装革履,尽显绅士范儿,三人组成的“铁三角”气势压人、战斗力满分。

身后的查宁-塔图姆作为联邦特工的代表,潇洒不羁,扛枪而立,信心满满。病娇反派偏安一隅却散发强大魔力,黄色复古套装温和甜美,但其邪魅表情似乎暗示危机一触即发。英美特工与病娇反派的大战即将打响。在众主创身后的黄金圈中,浮现着片中人物和场景,联邦特工哈莉-贝瑞、杰夫-布里吉斯低调亮相,他们将会担当怎样的角色?而铁臂男再次出现,似乎在影片中将占据重要的作用;“致幻乐园”作为主要场景出现,似乎也是暗藏玄机。

电影《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日北美公映。此次电影王牌特工2黄金圈将给我们带来怎样的惊喜呢?拭目以待吧!

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:王者荣耀中秋会有返场皮肤吗? 王者荣耀2017中秋节活动是什么?