3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 重庆欢乐谷夜场怎么样?有什么项目可以玩?

重庆欢乐谷夜场怎么样?有什么项目可以玩?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

重庆欢乐从9月16日即将开启夜场,是不是很期待呢?那么重庆欢乐夜场好玩吗?重庆欢乐谷夜场有哪些项目呢?门票多少钱呢?下面我们一起去了解下吧!

重庆欢乐从9月16日即将开启夜场,是不是很期待呢?那么重庆欢乐夜场好玩吗?重庆欢乐谷夜场有哪些项目呢?门票多少钱呢?下面我们一起去了解下吧!

重庆欢乐谷夜场开放时间:9月16日开始每天18:00—21:30

重庆欢乐谷夜场门票:100元/人

9月16日—9月30日重庆欢乐谷夜场门票100元/2人(两人同行一人免单)可通过售票窗口直接购买

重庆欢乐谷夜场游玩项目介绍

重庆之眼

乘坐120米的摩天轮,上升到位于40层楼的高度,在绚丽多姿、变化无穷的灯光下,摩天轮将成为最耀眼的明珠。在这里,欣赏山城的夜景,将都市的万般风景尽收眼底。

灵异马戏团

漆黑的房间、凶猛的鬼怪,一连串的鬼故事即将发生,从魔窟通往光明的路由此开启,加上冰冷的灯光,配上阴森的音乐,隔着屏幕都能听到你们的尖叫声!

Disco

酷炫华丽的灯光,唯美浪漫的画面,激情的音乐,难道我们不该一起摇摆?伴随美丽的音乐弧线,蹦起欢快的迪斯科,疯狂转动,将烦恼抛之脑后!

狂野枪手

越到晚上精神越专注,你是那样的人吗?如果是,那么狂野枪手再适合不过你了,在互动射击中,专注,瞄准,射击!强大的环境特效会给你带来身临其境的真实感,将体验舍我其谁的刺激与欢乐,一起组队打怪吧!

尖峰时刻

夜晚的跳楼机一定让你感觉更刺激!众人在惊慌中尖叫,感受强大的地心引力和失重带来的快感,就好像要跌得粉身碎骨一样,胆大的朋友,一定要来体验!

欢乐对对碰

碰碰车可爱的造型是每个人童年的记忆,疯狂的驾驶、激烈的碰撞,巧妙的躲避!出发!带着对童年欢乐时光的向往,来一次惬意的旅程!情侣飞车

无论是闺蜜还是情侣,一定要来一场浪漫又刺激的旋转体验,绚烂的色彩,动听的音乐会让你们感受到无尽的快乐,在亲密的空间中品味极致浪漫的味道。

翻滚音乐船

让你犹如进入太空一样,顿时天旋地转,像一个大大的弹珠在快速滚向前方,瞬间摆脱地球的吸引力,360°的翻滚,在尖叫声中感受刺激!

9月16日,各种精彩等着你,一起来欢乐谷夜场畅玩吧!

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:王牌特工2发布新预告"蛋蛋"遭揍 王牌特工2黄金圈什么时候上映?