小郎酒乡镇怎么代理?小郎酒代理商要交多少代理费

2017-09-06 来源 : 3158重庆分站

小郎酒乡镇怎么代理?小郎酒代理商要交多少代理费?小郎酒代理仅需1-3万元即可起步!在小县城是可以代理郎酒的,只要满足条件就可以申请。根据当地实际情况,代销商需要额外做主题活动的,由代销商做活动申请,公司负责活动支持;从协议合同签订开始,全程均由公司保驾护航,为代销商提供人员培训,市场支持,活动支持!【点击留言获取免费资料】

小郎酒乡镇怎么代理?小郎酒代理商要交多少代理费?郎酒县级具体流程如下:

一、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

二、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

三、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

四、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。了解郎酒白酒,创业少走弯路>>

小郎酒乡镇怎么代理?小郎酒代理商要交多少代理费

五、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

小郎酒业有限公司特指定以下招商代理政策,以与代理经销商达到双赢的目的:代理商仅需做到仓储物流即可做到坐收盈利,其他均由我们来负责!

小郎酒乡镇怎么代理?小郎酒代理商要交多少代理费?小郎酒品牌是国家注册商标,受国家法律保护。诚邀各地代理商加盟,愿与您精诚携手,共创美好未来。小郎酒县级区域代理费只需3-5万元。选择小郎酒就是选择财富!做小郎酒代理至少需要有一定的销售渠道,郎酒市场广,做酒类代理小郎酒更容易开拓市场。有兴趣深入了解的朋友可以在下方留言,我们把小郎酒的代理政策、盈利分析、产品代理批发价等发给您,有助于您先了解一下!

标签: 小郎酒代理