3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > tfboys四周年演唱会直播完整视频在哪看?TFBOYS四周年演唱会时间及直播平台

tfboys四周年演唱会直播完整视频在哪看?TFBOYS四周年演唱会时间及直播平台

2017-08-12 来源: 3158重庆分站

tfboys四周年南京演唱会即将开始了?很多人都很好奇tfboys2017年演唱会什么时间?tfboys2017演唱会有哪些城市?票价是多少?TFBOYS四周年演唱会直播平台有哪些呢?下面一起来详细了解一下tfboys2017年演唱会行程安排计划吧!

tfboys四周年演唱会直播平台:

QQ音乐

酷狗音乐

酷我音乐

2017TFBOYS四周年南京演唱会时间:

2017年8月11日 晚19:00

2017年8月13日 晚19:00

2017TFBOYS四周年南京演唱会地点:

南京奥体中心体育馆

2017TFBOYS四周年南京演唱会门票:

380(看台)、680(看台)、880(看台)、1080(看台)、1380(看台)、1880(内场)

TFBOYS四周年演唱会终于公开了!近日,TFBOYS组合官博更新消息,2017 TFBOYS ALIVE FOUR四周年南京演唱会即将来袭。今年依旧延续往年风俗,会举办两场汇报演出,时间分别是8月11日和13日,地点都在南京奥体中心体育馆!

SO,南京的朋友们,TFBOYS即将来到我们的城市开演唱会啦!能和三小只在同一个城市呼吸,可真是让人羡慕!tfboys四周年演唱会直播完整视频在哪看?TFBOYS四周年演唱会时间及直播平台。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目